aif.ru counter
29

Алтайские прокуроры деньгами и имуществом не богаты

Его супруга - 364224 руб., в собственности у них есть долевая квартира, и квартира же в пользовании. Прокурору в пользование также предоставлен гараж, правда, ни у него, ни у второй половины авто в личной собственности не числится.

Первый зам. Хорошева Анатолий Богданчиков задекларировал 1 миллион 227 тысяч, земельный участок в 821 кв.м. и жилой дом в 326 «квадратов». У его супруги, получившей за 2011 год 388396 тысяч дохода, та же земля и дом числятся в пользовании. В собственности у семьи есть Тойота  Ланд Круизер.

У одного из просто заместителей прокурора края Сергея Голикова, получившего в прошлом году 1 616 952 руб., недвижимого имущества и того больше: две квартиры, земельный участок (1540 кв.м.), дача (24 кв.м.), гараж (в гараже - Ниссан Икс-Трэйл). Супруга этого прокурора с доходом в 497 тыс.руб. большей из мужниных квартир(101 кв.м.) просто пользуется, а личной недвижимости у нее, как и личной машины, нет.

Многие региональные депутаты, глядя на декларации прокурорских работников, появившихся на сайте ведомства, могут смахнуть слезу от жалости к тяжкой прокурорской доле

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах