aif.ru counter
58

Энергоэффективные предприятия малого и среднего бизнеса Алтайского края смогут возместить свои затраты

Напомним, Губернатором Алтайского края Александром Карлиным в июле этого года подписано постановление «О содействии повышению энергоэффективности производства субъектов малого и среднего предпринимательства Алтайского края».

Документом утвержден порядок субсидирования затрат предпринимателей, связанных с реализацией мероприятий по повышению энергоэффективности производства.

На конкурсной основе предприятия могут получить из краевого бюджета компенсацию на возмещение затрат, связанных с проведением энергетических обследований, работ в области энергосбережения в рамках энергосервисных договоров. Также возмещаются затраты на реализацию программ по энергосбережению (внедрение инновационных технологий, оборудования, материалов). Размер компенсации составляет до 50 % понесенных затрат, но не более 200 тыс. рублей.

Консультации по вопросам, связанным с предоставлением государственной поддержки, можно получить по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 26, каб. 501. Контактный телефон: (3852) 38-05-68.

Ознакомиться с Порядком субсидирования затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с реализацией мероприятий по повышению энергоэффективности производства, можно здесь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах