aif.ru counter
17

Сельхозработники и приемщики молока: направления общественных работ в 2010 году

Как отмечают в пресс-службе краевой администрации, к социально полезному труду планируется привлекать специалистов на временные рабочие места в 12 сферах экономической деятельности. Так, в 2010 году будут востребованы работники в сельском и лесном хозяйстве, охоте. Они будут задействованы на вспашке земли, выращивании и уборке овощей, плодов, заготовке кормов, уборке урожая, восстановлении лесов после пожаров.

В сфере обрабатывающих производств потребуются работники для подготовки элеваторов к работе, пошива спецодежды, приема молока, проведения лабораторных анализов, различных видов ремонта техники, мебели, для упаковки и фасовки продукции. Также необходимы труженики в области производства и распределения электроэнергии, газа и воды, строительства, оптовой и розничной торговли, ремонта автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования, предоставления коммунальных, социальных и персональных услуг.

Квота участников общественных работ в краевой столице утверждена в размере 492 человек, в Белокурихе - 63, Бийске - 570, Новоалтайске – 491, Рубцовске – 440. Численность участников общественных работ, определенных распоряжением для районов, колеблется от 50 до 360 человек. Так, квота для Первомайского района утверждена в размере 360 человек, Тальменского – 350, Косихинского – 320 человек и т.д.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах