1021

СМИ предположили, что декан-взяточник руководит юрфаком АлтГУ

Барнаул, 17 октября – АиФ-Алтай. Сайт антикоррупционной направленности озвучил свою версию о том, кто именно из деканов был задержан за взятку в Алтайском крае. По информации портала, это декан юрфака Алтайского государственного университета Виталий Сорокин.

Напомним, 11 октября ГУ МВД по Алтайскому краю сообщило о задержании по подозрению в получении взятки 100 тысяч рублей декана одного из алтайских вузов. Деньги должны были стать «платой» за содействие переводу с платной формы обучения на бесплатную.

Портал также сообщает, что декан по-прежнему не отстранен от должности. «Об отстранении от должности пока речи нет», – сообщила сотрудница университета.

По предварительной информации, это не единичный случай получения взяток от студентов деканом юрфака. Во время обысков, якобы, у него изъяли еще 4 млн. рублей и векселя на крупную сумму.

Отметим, что среди студентов заочного отделения юрфака действующие сотрудники прокуратуры, регионального управления следственного комитета, полиции, ВСБ и суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах