aif.ru counter
131

KAZTHERM представит свою продукцию на Алтае

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Алтай 27/10/2010

В рамках этого мероприятия будут обсуждаться вопросы сотрудничества Алтайского края с нашими соседями. Одним из основных участников переговоров станут представители высокотехнологичного предприятия из Казахстана «KAZTHERM».

Производственная компания ТОО «KAZTHERM» является ведущим производителем стальных панельных радиаторов в Казахстане. Завод по изготовлению радиаторов был запущен в этом году и является одним из индустриально-инновационных проектов Республики Казахстан. Проектная мощность KAZTHERM – более 100-120 тысяч радиаторов в год. Однако уже в ближайшие годы предприятие намерено увеличить объемы производства.

– Завод оснащен высокотехнологичным автоматизированным оборудованием итальянского производства. Генеральным поставщиком выступила компания «LEAS S.p.A.», являющаяся одним из европейских лидеров в области производства технологических линий для выпуска стальных панельных радиаторов, – рассказывает директор ТОО «KAZTHERM» Дмитрий Ан. – Вся продукция соответствует европейским стандартам качества и экологической безопасности.

Радиаторы KAZTHERM могут использоваться как для систем центрального отопления административных и общественных зданий, так и закрытых индивидуальных систем отопления и многоквартирных домов, оснащенных теплообменниками.

Стальной панельный радиатор KAZTHERM, в отличие от чугунного и алюминиевого, не имеет заостренных и шершавых поверхностей, которые могут нанести травму. Кроме того, конструкция стальных радиаторов обеспечивает эффективное распределение тепла (доля тепла, отдаваемого конвекцией, достигает 75%) и позволяет избежать скопления пыли на стене и на самом радиаторе. Это играет немаловажную роль, особенно при установке отопительных приборов в зданиях с повышенными гигиеническими требованиями (детских учреждениях, больницах и т. п.).

Внешний вид панельных радиаторов обладает современным элегантным дизайном, который отлично гармонирует с интерьером любого помещения. Наши радиаторы не надо прятать за шторами и иными конструкциями – они будут частью вашего интерьера. Система распределения воздушного теплового потока позволяет избежать скопления пыли на стене и самом радиаторе.

Срок эксплуатации

При правильной эксплуатации стальной радиатор прослужит не менее 20 лет. Вместе с тем ТОО «KAZTHERM» готово предоставить 3-летний гарантийный срок на всю продукцию, с бесплатной заменой радиаторов в течение всего гарантийного срока.

Большое преимущество по сравнению с другими производителями состоит еще и в том, что при покупке радиатора KAZTHERM не придется покупать дополнительные и монтажные крепления. Комплектация панельных радиаторов KAZTHERM включает: радиатор с боковым подключением в сборе, кран Маевского, заглушку, монтажные элементы, инструкцию по монтажу и эксплуатации, гарантийный талон. Дополнительной оплаты со стороны клиента за комплектующие материалы производиться не будет.

Преимущества

Панельные радиаторы очень распространены во многих развитых странах, так как имеют целый рад преимуществ перед остальными отопительными приборами. Они легки, малоинерционны (что позволяет легко автоматизировать поддержание нужной температуры в помещении) и достаточно дешевы. Быстрый нагрев радиатора и эффективная терморегуляция достигается небольшим объемом воды в радиаторе. И все-таки перечислим главные преимущества радиаторов KAZTHERM:

• высокое качество;

• устойчивость к гидроудару;

• длительный срок эксплуатации;

• радиатор изготовлен из высококачественной стали;

• радиатор покрыт эмалью, которая гарантирует качество окраски на весь период эксплуатации.

• адаптирован для применения в странах СНГ.

Планы на будущее

Планы грандиозные. Впрочем, неспроста, так как темпы развития компании – на зависть всем остальным. Всего за несколько месяцев работы ТОО «KAZTHERM» заняло лидирующие позиции на рынке Казахстана. Настало время выходить на боле широкие позиции – на рынки других стран.

– Кроме того, в планах на будущее – расширение ассортимента. Например, выпуск биметаллических радиаторов. Их основа будет изготавливаться из алюминия, а внутри – стальная трубка, – рассказывает директор. Кстати, цены радиаторов KAZTHERM выгодно отличаются от других производителей – на 15-20% дешевле. Но при этом качество не уступает европейскому.

Адрес компании ТОО «KAZTHERM»

Казахстан, г. Караганда, пр. Н. Абдирова, 3/2, офис 209.

e-mail: kaztherm@mail.ru

Отдел сбыта: 8 (7212) 40-00-53, 8 (700) 917-06-90, 8 (701) 780-33-82

Менеджер сбыта: Талгат Ауелханов

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых