aif.ru counter
83

Полицейские вернули заблудившегося в лесу ребенка маме

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. "АиФ-Алтай" 11/09/2013
Фото: 22.mvd.ru

В Тальменском районе алтайские сотрудники ДПС нашли в лесу у дороги заблудившегося ребёнка. Они разглядели его в шестом часу вечера возле 173 км федеральной автодороги М-52 – к трассе шёл плачущий мальчик.

Сотрудники встретили мальчика, усадили в автомобиль, напоили водой и успокоили. Ребёнок рассказал, что его зовут Валера, ему шесть лет, вместе с мамой и братом они ехали в Новосибирск, но свернули на просёлочную дорогу, чтобы выгулять собаку и нарвать грибов. Мальчик отошёл от машины и заблудился в лесу.

Инспекторы ДПС сообщили в дежурную часть ОМВД России по Тальменскому району о найденном ребёнке. Выяснив, что заявления от родственников в отдел полиции не поступало, полицейские сами организовали поиски родственников мальчика.

Проехав в лесной массив по дороге, указанной Валерой, инспекторы ГИБДД опросили грибников, которые слышали, как женщина звала по имени заблудившегося ребёнка. Но автомобиля родителей мальчика на дороге уже не оказалось.

Через час в дежурную часть ОМВД России по Тальменскому району обратилась женщина, потерявшая в лесу шестилетнего сына. Инспекторы ДПС в присутствии инспектора ПДН ОМВД России по Тальменскому району передали ребёнка матери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество