aif.ru counter
40

МВД: Неудавшийся работник пилорамы споил охранника и украл девять кроликов

Барнаул, 30 октября – АиФ-Алтай. В Завьяловском районе по подозрению в краже кроликов задержан житель Республики Казахстан, который приехал в гости к матери еще в мае, но регистрацию получить не торопился, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

40-летний неоднократно судимый за кражи, разбой и вымогательство мужчина и в Завьяловском районе показал себя не с лучшей стороны.

«Мужчина вел разгульный образ жизни, за что неоднократно привлекался к административной ответственности за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте», - говорится в сообщении.

Кроме того, он был привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания иностранных граждан на территории России.

Сотрудникам полиции нарушитель пообещал уехать в Казахстан. А сам устроился на местную пилораму в надежде заработать немного денег.

Однако там он «проработал ровно … полдня, после чего был уволен за тягу к спиртным напиткам».

За столь непродолжительное рабочее время мужчина успел заметить, что на пилораме разводят кроликов. Спустя два дня после увольнения подозреваемый, по версии следствия, пришел на пилораму «в гости» к охраннику. Они изрядно выпили.

После этого, под покровом ночи, подозреваемый погрузил всех кроликов, обитавших на пилораме, в мешки и скрылся.

В настоящее время мужчина находится под арестом, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 «Кража».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество