113

Пожизненный срок получил убийца беременной женщины и годовалого ребенка

Барнаул, 15 июля – АиФ-Алтай. 25-летний ранее судимый барнаулец Никита Завязкин признан виновным и осужден на пожизненное отбывание в колонии особого режима за совокупность страшных преступлений, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

8 апреля 2012 года он на почве ревности три раза ударил ножом в горло 18-летней знакомой, находящейся на 7 месяце беременности. Когда проснулся ее годовалый ребенок, убийца перерезал горло и ему. Оба скончались.

После этого мужчина хладнокровно собрал все ценные вещи, которые находились в доме (включая бытовую и цифровую технику), и паспорт убитой. Все это он планировал вывезти на автомобиле на следующий день. Однако вернувшись на место преступления с утра, он застал там следственно-оперативную группу и скрылся. Задержать го удалось через несколько дней.

В ходе расследования уголовного дела вскрылись и другие факты из криминального прошлого Завязкина.

В январе 2012 года, сразу после освобождения из мест лишения свободы, мужчина убил таксиста и угнал его автомобиль. Дважды он похищал ценное имущество барнаульцев, незаконно проникая в их квартиры. Ранее эти преступления оставались нераскрытыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах