127

Полиция опровергла слухи о серии убийств в Новоалтайске

Фото: 22.mvd.ru

Барнаул, 15 мая – АиФ-Алтай. Новоалтайская полиция сбилась с ног в поисках особо опасного преступника, а по городу уже поползли слухи о том, что совершена серия убийств, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Такие предположения у граждан возникли, потому что в спецоперации задействован весь личный состав полиции, спецназ, сотрудники ГИБДД. Ориентировки на разыскиваемого направлены в транспортную полицию и в пограничную службу. В городе объявлен план-перехват. Машины останавливают для проверки документов, движение в городе затруднено.

Такая активность полицейских объясняется двумя факторами: во-первых, подозреваемый в убийстве – 37-летний Станислав Вячеславович Сатюков – находится в состоянии наркотического опьянения, а во-вторых, – при себе у него нож и обрез охотничьего ружья 12 калибра.

Высокий, худощавый, бритый наголо мужчина, которого ищет полиция, – один из подозреваемых в убийстве, совершенном в Новоалтайске в ночь на 15 мая. Второй подозреваемый уже задержан.

ГУ МВД просит граждан не поддаваться панике, а всех, кто видел мужчину, изображенного на фото, сообщить в полицию по тел. 8-38532-40-202, или 02 (с сотового телефона - 020).

Стоит отметить, что спецоперация по поимке особо опасного преступника стала одним из первых сложных испытаний на новом поприще для Александра Лааса, который 13 мая назначен временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД по Алтайскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах