aif.ru counter
41

СК: Бомж три дня насиловал предпринимательницу, с которой они выпивали в теплотрассе

Барнаул, 17 сентября – АиФ-Алтай. В суд направлено дело бийского 28-летнего бомжа, который три дня насиловал в теплотрассе 39-летнюю предпринимательницу, которая зашла к нему для совместного распития спиртных напитков, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, днём 5 февраля 2012 года бийчанка пошла вместе с подозреваемым в коллектор теплотрассы. С собой они взяли алкоголь, чтобы обмыть встречу.

Разойтись «по-мирному» у приятелей не получилось. Пьяный мужчина не дал гостье покинуть свое убежище. Он три дня насиловал женщину, угрожая ей убийством.

Для того, чтобы собрать достаточно доказательств вины бийского бомжа, специалисты провели судебно-медицинские, генетические, биологические, медико-криминалистические, психолого-психиатрические экспертизы.

В итоге, в суд направлено дело с утвердительным обвинением по трем статьям уголовного кодекса: п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством), п.п. «в» «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах