aif.ru counter
188

Сбитого у ТРЦ «Европа» мальчика похоронили, а водитель «Хонды» назвала трагедию случайностью

Барнаул, 13 августа – АиФ-Алтай. В субботу, 11 августа, состоялись похороны сбитого на пешеходном переходе перед ТРЦ «Европа» Саши, сообщает ecolife.ru. 

На церемонии прощания, которая состоялась в похоронном центре на ул. Аносова, 8, присутствовала одна из его сестер, также сбитая на пешеходном переходе. 12-летняя двоюродная сестра Даша пришла с забинтованной рукой, на лице у девочки были многочисленные ссадины.

А вот вторая сбитая сестра Саши – 9-летняя Алина на похоронах не присутствовала. Девочка находится в больнице и пока не знает о смерти брата.

Тем временем, 23-летняя Елена Харитонова наконец-то рассказала о случившемся. По информации lifenews.ru, девушка переживает, что под колесами ее авто погиб ребенок, но виновной себя она не считает. 

Сейчас Елена практически не выходит из дома, опасаясь самосуда.

- Я оказалась в ненужном месте, в ненужное время, - рассказывает Елена. – На моем месте мог быть любой другой. Я четыре года за рулем и чувствую себя уверенно. Ту ситуацию невозможно было избежать ни одному водителю. Ребятишки побежали, у меня не было возможности. Я их только увидела, когда они были уже перед машиной. Я тормозила, поверьте мне.

Девушка наняла адвоката, чтобы отстаивать свою невиновность в суде. Она настаивает на том, что не превышала скорость, а мальчик погиб только потому, что он шел посередине и основной удар пришелся на его маленькое хрупкое тело.

- А ему много не надо, такой маленький. Был бы покрупнее и постарше все закончилось бы по-другому – рассуждает водитель «Хонды».

Елена навестила в больнице сбитую сестренку Саши Алину. Однако лично извиниться перед родителями детей у нее пока не хватает смелости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах