aif.ru counter
21

Подросток нанес 23 удара ножом своей жертве

Подросток обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, обвиняемый после приезда из города Бишкек Республики Кыргызстан около 2-х месяцев проживал в доме своей 54-летней тети и ее 58-летнего супруга в селе Новоегорьевское Егорьевского района.

Между родственниками постоянно происходили конфликты из-за того, что подросток не работал, злоупотреблял спиртными напитками. Вечером 29 апреля 2011 года обвиняемый в ходе очередной ссоры по поводу того, что он поздно возвратился домой с прогулки, решил убить своих родственников, приютивших его.

Вооружившись ножом и топором, он стал наносить потерпевшим множественные удары. В общей сложности мужчине и женщине было нанесено по 23 удара в область жизненно-важных органов. От полученных телесных повреждений они скончались на месте происшествия.

С целью сокрытия следов совершенного преступления, злоумышленник закопал тела родственников в огороде усадьбы. После этого, обвиняемый вынес из дома различные хозяйственные металлические предметы и на автомобиле потерпевшего вывез их для продажи, распорядившись полученными денежными средствами по своему усмотрению.

Разъезжая по селу на автомобиле погибшего родственника, подросток был задержан сотрудниками ГИБДД. По ходатайству следователя ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах