aif.ru counter
27

Рецидив воровства привел к 2 годам колонии строгого режима

28.06.2011 года  около 2 часов в с.Шелаболиха подсудимый, находясь в состоянии алкогольного, проходя мимо дома своего знакомого и зная, что у последнего в доме есть деньги, и  где они хранятся, а также зная как можно проникнуть  в дом, прошел на усадьбу дома, подошел к входной двери  сеней дома, руками отодвинул  стекло в окне, и через образовавшийся проем,  просунув руку открыл  дверь.

Пройдя в комнату дома, где спал потерпевший со своей сожительницей, он подошел к кровати, просунул руку под подушку, где обнаружил  кошелек, из которого похитил все находящиеся деньги  в сумме 6 300 руб., после чего  кошелек  положил  обратно под подушку.

С похищенными деньгами  злоумышленник с места совершения преступления скрылся, распорядившись  ими по своему усмотрению.

Как сообщила помощник прокурора района Мыдэгма Цыдыпова, подсудимый ранее был неоднократно судим, в связи с чем, суд признал в качестве обстоятельств отягчающих наказание – рецидив преступления и с учетом  обстоятельств  дела, и упорного нежелания  подсудимого  встать на путь исправления, назначил ему наказание  в виде лишения свободы  сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах