aif.ru counter
34

В Бийске пойман автомобильный вор

В итоге, вором ценных вещей из автомобилей оказался 22-летний житель Бийска, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Практически каждую ночь он прочесывал бийские дворы и, выбрав приглянувшийся автомобиль, проникал в салон, взламывая личинку замка, или разбивая стекло машины.

Благодаря халатности автомобилистов, оставляющих ценные вещи в машине, автомобильный вор всегда возвращался домой с добычей.

Так, из автомобиля, припаркованного на ул. Васильева, он украл ноутбук. На ул. Разина поживился фотоаппаратом, банковской картой и автомагнитолой.

В общей сложности добычей автомобильного вора стали видеокамера, сабвуфер, сумка с профессиональными парикмахерскими принадлежностями, оцененными пострадавшей в 33.800 рублей и другие материальные ценности.

Сейчас, чтобы облегчить собственную участь, задержанный написал явку с повинной уже по 9 фактам ограбления. Но специалисты не исключают, что этот список может расшириться. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах