aif.ru counter
51

В Улаганском районе мошенница осуждена за хищение бюджетных средств

Преступление было совершено при следующих обстоятельствах. Прокуратурой района при проверке целевого использования бюджетных средств, выделяемых на реализацию мероприятий, предусмотренных постановлением Правительства Республики Алтай «О мерах по реализации программы дополнительных мер снижения напряженности на рынке труда РА в 2009 году» было установлено, что М. подала в Государственное учреждение «Центр занятости населения Улаганского района Республики Алтай» заведомо фиктивный бизнес-план на открытие свадебного салона «Афродита» для участия в указанной выше программе.

Впоследствии Центр занятости на лицевой счет, принадлежащий гражданке М., перечислил денежные средства в сумме 58800 рублей для осуществления предпринимательской деятельности, которые М., вместо того, чтобы открыть свадебный салон, сняла и распорядилась по своему усмотрению.

Приговором Улаганского районного суда Республики Алтай мошеннице назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 180 часов. Приговор в законную силу не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах