aif.ru counter
56

Владислава Галкина убил алкоголь

«У Владислава обнаружили все признаки злоупотребления спиртным, — сообщил источник, близкий к следствию. — У него увеличена селезенка, жировой гепотоз печени». «Кроме того, у артиста было крайне изношенное сердце. На медицинском языке это звучит как «гипертрофия миокарда левого желудочка с дилатацией левого предсердия», — добавил источник. По его словам, «при вскрытии явственно ощущался запах алкоголя».

Отметим, что официально причина смерти еще не объявлена, итоги анализов будут известны через месяц. На данный момент формулировка причины смерти народного любимца звучит так: кардиомиопатия (внезапная остановка сердца) из-за алкогольного отравления. Как писал «Росбалт», эксперты не нашли никаких признаков насильственной смерти актера Владислава Галкина. Об этом проинформировал официальный представитель следственного управления СКП по Москве. «Никаких признаков насильственной смерти актера мы не обнаружили», — заявил он.

СУ СКП РФ по Москве в минувшую субботу начата доследственная проверка по факту смерти актера Владислава Галкина. По ее результатам будет вынесено процессуальное решение. По предварительным данным, смерть Галкина наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Источник в медицинских кругах сообщал, что Галкин умер два-три дня назад. Напомним, актера Владислава Галкина, тело которого было найдено 26 февраля в квартире в центре Москвы, похоронят на Троекуровском кладбище. Церемония прощания пройдет в Доме кино во вторник, 2 марта. Похороны состоятся в этот же день.

Отец Владислава Галкина, актер Борис Галкин, признался, что последние несколько дней жил в опасениях за жизнь сына. «Дверь вскрывал наш друг, подполковник МВД Игорь, он по нашей просьбе поехал к Владику, потому что он не подходил к телефону, — рассказал в субботу Борис Галкин. — Последний раз с сыном я разговаривал позавчера. В каком состоянии он был? Он был очень слабый, у него было нервное и физическое истощение. Мы его как раз с Игорем навещали, а вечером он должен был к нему подъехать привезти еду. Но Владик не открыл дверь… Вчера фактически весь день мы не могли дозвониться до него. Ночью он там был. И вот уже днем вызвали МЧС, вскрывали дверь. И застали его мертвым». По словам отца, «причины для нервного истощения были серьезные, потому что он очень сильно переживал всю свою ситуацию, уже где-то в течении полугода, так как он уже несколько раз лежал в больнице, в последнее время он как-то боялся, не хотел ложиться в клинику. Он переносил и воспаление легких на ногах. Последний раз он лежал в больнице месяц назад в Пироговке».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах