178

Старики поверили ясновидящей «из телевизора»

Барнаул, 25 сентября – АиФ-Алтай. Семейная пара из Тальменского района пострадала от действий «лже-экстрасенсов», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

72-летний мужчина долгое время не мог продать свой дом на ст. Среднесибирская и понадеялся на помощь известного экстрасенса.

В телевизионной рекламе говорилось, что ясновидящая может решить все проблемы. На другом конце провода старику ответила женщина, представившаяся помощницей экстрасенса и потребовала деньги за проведение диагностики.

Пенсионер перечислил в фирму 11300 рублей и стал ждать результатов. Ему перезвонили и попросили еще 10 тысяч для удачного исхода дела.

Денег у пенсионеров не оказалось, они перечислили лишь половину суммы.

После этого по указанному телефону перестали отвечать на звонки.

Через несколько дней пенсионер смог дозвониться. Перед ним извинились за обман и предложили услуги «порядочной» колдуньи, услуги которой оценили уже в 50 тысяч рублей.

Старики поняли, что их обманули и потребовали назад свои деньги.

Перед полицейскими пенсионеры признались, что не раз слышали о мошенниках по телевизору, читал в газетах и памятке от участкового. Сейчас правоохранительные органы устанавливают, на кого зарегистрирован телефонный номер и в какой регион были перечислены деньги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах