514

В Барнауле подросток, рискуя жизнью, заступился за свою бабушку

Анна Усманова / АиФ

Барнаул, 9 июля – АиФ-Алтай. Полиция задержала мужчину, который напал на несовершеннолетнего ребенка с металлическим прутом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По данным следствия, вечером 6 июля 28-летний подозреваемый решил припарковать свой автомобиль на территории соседского участка на улице 4-я Западная, где проживала  пожилая женщина. Наглый сосед уже начал было снимать забор своей соседки, но в этот момент появился 15-летний внук женщины и потребовал его уйти с чужого участка. Но мужчина вместо извинений стал угрожать подростку расправой и, схватив полутораметровый металлический прут, набросился на него. К счастью, мальчику удалось уйти от удара.

Полицию вызвали соседи, которые наблюдали за конфликтом из окон своих домов. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье по ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозит лишение свободы сроком на два года. Подозреваемый находится в настоящее время под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах