aif.ru counter
190

Аквапарк в Барнауле откроется только к средине августа

Барнаул, 17 июля – АиФ-Алтай. Долгожданное открытие первого в городе аквапарка откладывается. К ранее обозначенному сроку – 1 августа – рабочие не успели завершить все работы.

Представители заведения называют новую ориентировочную дату открытия – на этот раз, более расплывчато – к середине августа. «Мы не сможем открыть аквапарк 1 августа по организационным причинам – не успеваем повесить информационные вывески и так далее. В техническом плане аквапарк полностью готов принять посетителей», – говорят специалисты.

Строители уже благоустроили прилегающую территорию, оборудовали автостоянку на 300 мест. Площадка перед входом в аквапарк выполнена из бетонной тротуарной плитки с устройством пандуса для инвалидов.

Здесь уже установили малые архитектурные формы, скамьи и цветочницы. Общая площадь трехэтажной пристройки к зданию ТРЦ «Европа» составляет 10000 кв.м.

Аквапарк будет включать в себя аквазону с бассейнами и комплексом водных аттракционов, спа-зону, vip-зону, бесплатную автостоянку, зону фуд-корта.

Внутреннее оформление аквапарка представляет собой остров с дикой тропической природой: затонувший корабль, каменные гроты, пещеры, множество пальм, лиан и многое другое вовлекут в атмосферу побережья затерянного острова.

На первом этаже аквапарка будет располагаться спа-зона, включающая финскую сауну, турецкий хамам, инфракрасную сауну, соляную пещеру, джакузи, «душ впечатлений», фиш-спа.

На втором этаже аквапарка - зона релакса с каменным озером и зона фуд-корта, на третьем -vip-зона с разнообразными SPA-процедурами и зоной релакса с камином и бассейном.

Инструкторы-спасатели позаботятся о безопасности посетителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых