aif.ru counter
30

Эх, дороги! Что ни яма, то кочка!

Так, в ремонт основных магистралей Барнаула государственная казна вкладывает 154 млн, а городская - 8.

Отдельной строкой прописана реконструкция Ленинского проспекта от ул. Димитрова до пл. Октября. 1 км 30 м ровного дорожного полотна обойдутся в 48 млн руб.

По словам Главы Администрации Барнаула, И. Савинцева: "Если будет возможность добавить порядка 20-30 млн, тогда мы можем делать капремонт до Нового рынка, то есть до путепровода. Тогда, проблему с той частью Ленинского мы полностью закроем".

Чем выделялся мост на пр.Ленина: автомобили с трудом переваливаются из колеи в колею, затем спотыкаются о трамвайные рельсы. Этот участок обещали отремонтировать ко вторнику, и обещание сдержали.

Похожие развязки, где автодорога пересекается с трамвайными путями в зоне особого внимания. На перекрестке Ленина и Матросова работы уже подходят к завершению.

Следующий участок на ул. С.-Западная. И. Савинцев: "С.-Западная у нас уже в плане этого года. Мы заложили 20 млн, на перекрестке будем полностью менять трамвайные пути. Думаю, что и этот перекресток мы отремонтируем в этом году".

Кроме этого, в планах на 2011 - дороги в частном секторе. Впервые и туда доберутся грузовики с щебенкой.

В администрации города составляют 5-летнюю программу ремонта проселочных городских дорог. Ее пообещали опубликовать в ближайшие 2 недели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых