14
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Новосибирская фирма «подставила» новоалтайскую школу?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. "АиФ-Алтай" 21/08/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 21/08/2013

Неприятный случай со срывом поставки учебной литературы произошёл в школе №19 Новоалтайска. Обеспечить учебниками образовательное учреждение, по условиям договора, должна была новосибирская компания «Нимоника».

Она в начале июля стала победителем запроса котировок на поставку, предложив услуги по самой выгодной стоимости – 130000 рублей. Цена заключённого контракта с ООО «Нимоника» составляла 187963 рубля. Однако в установленные сроки компания не подписала договор со школой. Поскольку уклонение от заключения контракта является одним из оснований для признания компании недобросовестным поставщиком, специалисты краевого антимонопольного управления решили включить сведения о новосибирской фирме «Нимоника» в реестр недобросовестных поставщиков и на два года лишить возможности участвовать в торгах или запросах котировок.

Что же касается поставки учебной литературы в новоалтайскую школу, то этот вопрос уже решён: был заключён договор с другим участником запроса котировок по цене 130 646 рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых