aif.ru counter
31
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Правда, что трамвай «семерку» вернут на прежний маршрут?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ-Алтай" 22/12/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 22/12/2011

Напомним, эти маршруты были увеличены по протяженности в июне с. г. Таким образом Горэлектротранс намеревался организовать беспересадочную «доставку» горожан с нагорной части города и пос. Восточный в центральную часть Барнаула, оптимизировать трамвайную сеть в соответствии со сложившимся пассажиропотоком.

Практика показала, что значительных улучшений в транспортном обслуживании это решение не принесло. Из-за большой загруженности основных транспортных магистралей и высокой плотности движения трамваев на пр. Красноармейском увеличилось число задержек и простоев электротранспорта. В адрес Горэлектротранса поступали многочисленные жалобы пассажиров на работу названных маршрутов, поэтому и принято решение вернуть все на место.

Для тех, кто запамятовал, трамвай №4 идет по маршруту: Депо №1– ул. Анатолия – пр. Красноармейский – пр. Строителей – пр. Ленина– ул. Кулагина – пос. Восточный (и обратно). Трамвай №7: Депо №1– ул. Анатолия – пр. Красноармейский – ул. Аванесова – Змеиногорский тракт – «Кордон» (обратно так же) .

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых