120
Рейтинг вопроса
0
+ -

Барнаулец грабил магазины, чтобы расплатиться по кредитам?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ-Алтай" 26/02/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 26/02/2014
Барнаулец грабил магазины, чтобы расплатиться по кредитам?
Ответ редакции

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Про магазины (во множественном числе) говорить, наверное, будет преувеличением, но разговоры о таком «налётчике» пошли не на пустом месте. Как рассказал Сергей Роговой, зампрокурора Железнодорожного района г. Барнаула, дело в отношении незадачливого барнаульца передано в суд, а родилось оно в январе с. г.

В один из дней этот гражданин, вооружённый газовым пистолетом, в продмаге потребовал деньги из кассы со словами «Извините, но у меня нет другого выхода». В этот момент в магазин зашли покупатели, и он, испугавшись, убежал. А уже через 15 минут в аптечном пункте в том же районе он «взял кассу» на 1500 рублей! Свидетель сообщил полицейским о белом «Хёндае» без номеров, и по плану «Перехват» подозреваемый был задержан.

Оказалось, что под бизнес «покупка-перепродажа» авто он взял кредиты в ряде банков, но дело не принесло желаемой прибыли. Мужчина задолжал 800 тыс. руб., кредиторы «взяли за горло», вот он и нашёл «выход»… В общем, кредит за мужчиной остался, теперь может ещё добавиться до 10 лет колонии со штрафом до миллиона рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых