aif.ru counter
108

Кикабидзе не умер, это слухи

Барнаул, 27 июля – АиФ-Алтай. Информация о смерти Вахтанга Кикабидзе появилась в грузинских соцсетях вчера вечером. Сегодня утром и российские пользователи соцсетей сообщили о смерти известного грузинского певца и актера.

Однако Сосо Абзианидзе - продюсер Вахтанга Кикабидзе - поспешил опровергнуть информацию и успокоить поклонников артиста, назвав тех, кто пишет о смерти певца сволочами.

«Это уже не первый раз кем-то распространяются подобные слухи. Я только что говорил с Вахтангом, и он сказал, что перед своей смертью позвонит всем этим сволочам, которые распространяют такие слухи», - заявил Сосо Абзианидзе.

«С Вахтангом все в порядке, он полон сил. Мы сейчас репетируем, работаем в Батуми. В Тбилиси приехали на два дня, Вахтанг должен встретить сына из Канады и хочет еще поехать завтра на рыбалку. А с 10 по 20 августа мы в Батуми ставим спектакль «Мелодии Верийского квартала», где будет играть Кикабидзе», - сообщил продюсер.

23 августа Вахтанг поедет на Украину, где пройдут три концерта, затем - в граничащий с Алтайский краем Казахстан, где будут даны два концерта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах