aif.ru counter
638

27 октября алтайский хор впервые выйдет в эфир шоу «Битвы хоров»

Сюжет Алтайский край на «Битве хоров»

Барнаул, 18 октября – АиФ-Алтай. Шоу «Битва хоров», в котором выступят представители Алтайского края, выйдет в эфир в следующее воскресенье, 27 октября.

Доминик Джокер, один из наставников нового сезона шоу, набрал в Барнауле команду из 23 человек (10 девушек и 13 молодых людей). В середине октября команда отправилась в Москву, чтобы отрепетировать номера, позаниматься с хореографами и стать настоящим сплоченным хором.

Фото: Официальная группа барнаульского хора - участника «Битвы хоров»

Многие «хористы» хорошо знакомы барнаульцам: Александр Волокитин, автор молодежного гимна Барнаула и участник групп «Черный Петр» и «Эвоси»; Екатерина Кокорина, знакомая по выступлениям в ныне закрытом клубе «Pistols»; Анна Меликишвили и Александр Рухадзе, солисты вокальной студии «Прелюдия» АлтГТУ; корреспондент Катунь24 Андрей Захаров и другие.

У алтайского хора появилась официальная группа, где участники делятся своими впечатлениями и выкладывают фотографии с репетиций.

В группу уже вступило более 700 человек. Многие активно поддерживают барнаульсих «хористов».

«Не забывайте, друзья мои, какими бы вы звездами не были в Барнауле, в Москоу-сити мало кто об этом знает, только вы сами, держитесь командой, общайтесь, узнавайте друг друга, учитесь чувствовать друг друга, только когда вы будете единым целым, только тогда станете впереди всех! А мы вас всегда поддержим! Ждем только с победой!», - написала напутствие участникам Анна Роговая.

Лучший хор страны будут выбирать зрители посредством смс-голосования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах