909

Фильм о человеческой судьбе «Семь минут» снимут в Барнауле

Барнаул, 13 февраля - АиФ-Алтай.

«Три года назад мы получили эту интересную идею. Сейчас мы подготовились и приняли решение экранизировать идею и снять фильм под названием «Семь минут», – рассказывает Вадим Семыкин, руководитель проекта.

Для кого-то семь минут могут стать последними в жизни, а для кого-то наоборот – дадут возможность принять правильное решение и исправить ситуацию. Автор идеи и сценарист Елена Гейко признается, что однажды она стала свидетелем случая, когда человек сам определял свою дальнейшую судьбу. «Повседневная суета и эгоистические амбиции часто отвлекают нас от главных жизненных вопросов. Человек планирует глобальные вещи, которые далеко и не ценит то, что рядом, даже не подозревая о том, что жить ему осталось всего лишь семь минут. Так произошло с героем нашей истории. Его выбор предопределил, что эти семь минут стали последними в его жизни», – рассказывает Елена.

История, которая будет рассказана и показана в новом игровом фильме алтайского режиссера Анатолия Гейко, основана на реальных событиях. К съемкам авторы проекта приступят уже в марте 2015 года. Сейчас проходит кастинг на главные роли и роли второго плана. «На данный момент есть разработанный сценарий, определены типажи героев, подобрана съемочная группа, также ведется подбор претендентов для кастинга, – рассказывает Анатолий. – Предварительно проведены переговоры с композитором для фильма, договоренность по аренде оборудования съемочного. Идет подбор съемочных локаций. Мы так же решили работать с краундфандинговыми площадками (народное финансирование). Одна из площадок boomstarter.ru. Масштаб съемок будет шире, чем предыдущий проект «Я рисую свою судьбу». И конечно подход будет более качественный».

Следить за ходом подготовки и съемками можно через официальную страницу в социальной сети «Вконтакте». Также здесь можно оставить свои фотографии и принять участие в кастинге.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах