1267

Фестиваль Красок в Барнауле перенесли на другую площадку

Елена Иванова / АиФ

Фестиваль красок в Барнауле сменил площадку. Он пройдет не в парке «Изумрудный», как сообщалось ранее, а в парке «Арлекино».

– Суд принял решение сносить незаконно построенное здание, стоящее рядом с полем. Снос начнется с 21 августа. Из-за этого никаких массовых мероприятий в парке «Изумрудный» проводить нельзя, – поясняет Анатолий Коптев, главный организатор Фестиваля Красок в Барнауле.

Время проведения фестиваля осталось прежним – 22 августа с 16:00 до 22:00 часов.

По замыслу организаторов, несколько тысяч человек придут в парк, чтобы обсыпать друг друга разноцветными красками, потанцевать под зажигательную музыку, поучаствовать во флешмобе по коллективному «залпу» красками.

Вход на мероприятие будет свободным, однако участники должны будут самостоятельно приобрести сухие индийские краски. Чтобы не стоять в очереди за красками, можно заранее приобрести билет, по которому на входе выдадут несколько пакетиков красок. Билеты, купленные в парк «Изумрудный» будут действительны и в парке «Арлекино».

Программа фестиваля будет разделена на две части: дневную и вечернюю. Первая больше рассчитана на семьи с детьми, вторая – на молодежь.

В парке будет работать Аллея добра: деньги, собранные от торговли на аллее, направят на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах