Примерное время чтения: 2 минуты
133

Победитель конкурса на лучшее блюдо из курицы отдохнет в Горном Алтае

Главный редактор АиФ-Алтай Анжелика Соболева вручает приз Елене Дубской.
Главный редактор АиФ-Алтай Анжелика Соболева вручает приз Елене Дубской. АиФ

В декабре АиФ-Алтай совместно с «Алтайским бройлером» запустил фотоконкурс «Новогодний пикник». Задача участников заключалась в том, чтобы приготовить праздничное блюдо, основным ингредиентом которого была курица или куриные субпродукты от «Алтайского бройлера».

Рецепты присылали самые разнообразные – и тарталетки, и наггетсы и даже целый торт из куриной печени. Но одержала победу участница Елена Дубская, которая приготовила чебуреки с куриным фаршем. Елена с самого начала выбилась в лидеры голосования и достойно боролась до конца.

«За меня голосовал не только Барнаул, но и Москва и Германия – признается Елена. – Поддерживали все друзья и родственники».

На вопрос, почему Елена решила приготовить именно это блюдо, она ответила: «Чебуреки с куриным фаршем очень любят все в нашей семье: и взрослые и дети. В этот раз они, как обычно, удались на славу, и я решила поучаствовать в конкурсе. Тем более, что продукты от «Алтайского бройлера» всегда присутствуют на нашем столе, как одни из самых любимых».

За победу в конкурсе Елена получила замечательный подарок - путевку на 2 дня в туристический комплекс Республики Алтай «Финская дача». Именно туда и отправится победительница вместе с мужем на зимних каникулах.

В завершении Елена поблагодарила АиФ, «Алтайский бройлер» и Финскую дачу за конкурс и пожелала всем читателям счастливого Нового Года!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах