aif.ru counter
1113

Энергия жизни из Горного АлтаяПанты и кровь сибирского марала имеют большую ценность благодаря своим свойствам оздоровления

«Кладовая» здоровья

– Мы оторвались от природы и этим загубили не одно поколение, – говорил когда-то академик В. П. Казначеев, много сделавший для изучения природного потенциала Сибири и использования его в оздоровительных целях. Действительно, имея под рукой всевозможные таблетки и порошки, мы забыли, что окружающий мир может нам предоставить не менее эффективные средства исцеления и восстановления.

Например, панты алтайского марала и пятнистого оленя. В весенний период, во время гормональной активности оленей, в рогах сосредотачиваются все силы Природы, почерпнутые маралом из алтайских высокогорных лугов, прозрачных рек и озер. Панты становятся мягкими, насыщенными питательными веществами, микроэлементами и гормонами с огромной биостимулирующей силой.

Препараты на их основе уже на протяжении двух тысяч лет широко применяют в Китае, странах Юго-Восточной Азии, на Тибете. В Китайской медицине отмечается, что при продолжительном приеме панты даже отдаляют приближение старости.

Препараты от производителя

ООО «Биостимул» – предприятие, которое производит прямо в Республике Алтай биологически активные добавки на основе пантов маралов. На сегодняшний день фирма выпускает большой ассортимент товаров. В том числе косметико-ароматические композиции для ванн «Целители Древнего Алтая». Суть пантовых ванн в том, что все исключительно полезные свойства пантов проникают в организм человека через поры кожи, повышая защитные силы организма, помогая ему бороться с недугами.

Биогенный концентрат пантов алтайского марала в составе серии ванн «Целители Древнего Алтая» изготовлен непосредственно у мест разведения маралов, обладает всеми уникальными свойствами мараловых пантовых ванн, но не проявляет побочного действия на артериальное давление и сердечно-сосудистую деятельность, не вызывает аллергические реакции. Ванны обладают тонизирующим, противовоспалительным, антиварикозным, антицеллюлитным эффектом, способствует устранению боли в суставах, позвоночнике и мышцах.

Такую ванну можно принимать как отдельно, так и в комплексе с БАД «Пантогематоген жидкий «Биостимул». Сочетание только усилит восстанавливающее действие препаратов на организм.

Недаром кровь оленя наделяют целебными свойствами. В ней много белков, жиров, углеводов, жизненно важных минеральных веществ, витаминов. Кстати, для укрепления здоровья жители Севера и сегодня пьют сырую кровь оленя.

«Пантогематоген» изготавливается на основе крови алтайского марала. Его можно принимать и взрослым, и детям старше 12 лет. 1 столовая ложка три раза в день – и организм будет восполнять недостаток железа, повышать уровень гемоглобина в крови, восстанавливать ослабленный иммунитет. Да и половая активность мужчин и женщин значительно повысится, а воспалительных заболеваний в этой сфере станет значительно меньше.

БАД «Панторин» будет отличным дополнением к перечисленным препаратам. Он способен воздействовать на структуру и функции поврежденных клеток хряща. «Панторин» нормализует обменные процессы в хрящевой ткани, улучшает питание, препятствует развитию воспалительных процессов, обеспечивает согласованную работу сустава в целом.

Принимайте экологически чистую продукцию и будьте здоровы!

Наши координаты ООО «Биостимул»: Республика Алтай, с. Майма, ул. Ленина, 60. Тел./факс: (38844) 2-11-93 begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            (38844) 2-11-93      end_of_the_skype_highlighting,

2-38-99. e-mail: biostimul2004@yandex.ru         cайт: biostimul-altay.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество