aif.ru counter
42

Никто не забыт

Особое внимание представители компании «Алтайэнергосбыт» уделили ветерану Владимиру Климову, который более 13 лет проработал в энергетической отрасли края и живет в селе Зудилово Первомайского района. «Меня призвали на фронт в 1943 году. За два года фронтовой жизни я прошел путь от Старой Руссы до Прибалтики.

На полях сражений получил тяжелое ранение. После победы вернулся домой в Алтайский край и долгое время работал в энергетике. Сейчас на торжественные мероприятия по случаю праздника победы не хожу, так как болят ноги. Поэтому большое человеческое спасибо, что не забываете обо мне», – поблагодарил энергетиков Владимир Климов.

Представители компании «Алтайэнергосбыт» подарили ветерану не только цветы и набор продуктов к праздничному столу, но и комплект энергосберегающих ламп, которые позволят экономить электроэнергию и сократить счета на ее оплату. Специалисты компании сразу заменили все имеющиеся в доме ветерана лампы накаливания на энергосберегающие.

«Ежегодно в мае мы вспоминаем людей, подвиг которых останется в веках. Именно они отстояли свободу и независимость нашей страны во время Великой Отечественной войны. Конечно, это редкое участие – раз в год, так как ветераны совершили великий подвиг и достойны особого внимания. Мы стараемся не забывать о фронтовиках и всегда готовы помочь пожилым людям», – констатировал Роман Неплюев, управляющий директор компании «Алтайэнергосбыт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество