aif.ru counter
70
Рейтинг вопроса
0
+ -

В Барнауле появилась школа социального предпринимательства?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ-Алтай" 25/02/2015
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 25/02/2015

Слышал, что у нас появилась школа социального предпринимательства. Мне тема близка, поэтому хотелось бы узнать, что это за учреждение, и каковы условия обучения?

Ответ редакции

Это не учреждение, это обучающая программа для тех, кто желает открыть или развить своё дело в сфере социального предпринимательства, стартующая в регионе.

Как пояснила нам Оксана КОЗЫРЕВА, директор КГБУ «Алтайский центр инноваций социальной сферы», слушателями Школы могут стать начинающие и действующие субъекты малого и среднего предпринимательства. Участие в программе позволит повысить квалификацию и конкуренто- способность, а авторам проектов – запустить их реализацию. Программа школы состоит из четырёх очных образовательных сессий по три дня (96 академических часов). Обучение бесплатное. Для участия в конкурсе на обучение заявку нужно подать до 18 марта.

Дополнительная информация – на сайте Алтайского центра инноваций социальной сферы ciss22.ru или по адресу: Барнаул, ул. Партизанская, 195, а также по электронной почте ciss22@alregn.ru, aciss@bk.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых