aif.ru counter
139

Знакомьтесь: новый «Аникс»! Чем отличается «живой» магазин от обычного?

Предоставлено рекламодателем.

Прежде всего, стоит сказать, что такое покупки для каждого из нас? Это ежедневное рутинное дело, которому мы уделяем много времени. Торговый двор «Аникс», который занимается розничной торговлей, мечтает превратить покупки в хорошее, яркое, интересное событие дня. Для этого он стремится создать «живой» магазин – «живое» пространство с «живыми» отношениями и «живым» товаром.

«Живые» отношения

Такой магазин – это место для встреч, уютное, просторное, удобное, в котором проявляется забота о человеке, где всегда ждут. В диалоге с покупателями «Аникс» узнает их привычки и пристрастия. А сотрудничество с местными производителями и поставщиками позволяет предлагать такой ассортимент на полках, который не успевает покрыться пылью, ведь это именно тот товар, который нужен нашему покупателю.

В числе первых торговых центров, изменивших свой облик, стал бийский «Аникс-Декабристов». На две недели двери магазина закрылись. И вот, обновлённый «живой» магазин, наконец-то, распахнул свои двери, и покупатели ахнули. Казалось бы, лучше уже сделать нельзя… Ан нет! Вся атмосфера стала просто пропитанной добром и гостеприимством! Новый светлый плиточный пол вместо бетонного, белое потолочное покрытие, современная система освещения, новенькие витрины, уставленные «живым» товаром.

– Хлеб – это гордость «Аникса», – признаётся управляющая бийского магазина «Аникс-Декабристов» Елена Трубникова. – До реконструкции магазина у нас был небольшой уголок, а сейчас настоящая ярмарка хлеба: угодить сможем любому вкусу! Рядом с хлебом огромные стойки с пиццами. Тоненькие, горячие, еще с тянущимся сыром и блестящими помидорками. Ну как тут пройти мимо? Рука так и тянется за заморским лакомством. Винный отдел преобразился – теперь это просторные шкафы из стекла и дерева. В магазине есть и цех по изготовлению мясных блюд (рулетики, мини-шашлыки, запеченная рыба и многое другое). И все самое свежее, как говорится – с пылу, с жару!

Работать по-хозяйски

Посмотреть, действительно, есть на что! На сей раз «Аникс» оказался таинственным фокусником, который накрывает свою волшебную шляпу звездным платком, а через секунду взмахивает им и предъявляет завороженным зрителям свое чудо. А как иначе назвать метаморфозы, которые удалось проделать в магазине. И заметьте, никакой магии и обмана! Труд, креативность и целеустремленность, – вот три ключевых составляющих, благодаря которым магазины меняются настолько, что покупатели удивленно поглядывали по сторонам, не в силах что-либо вымолвить.

– Мы ведь хотим, чтобы у нас действительно все было по-домашнему, – продолжает управляющая магазином. – Если я хозяйка магазина, то я и должна быть хозяйственной. Нельзя пригласить гостей в неубранный дом, поэтому реконструкцию магазина мы начали с «уборки». Перво-наперво привели в порядок подъезды к магазину, заасфальтировали старые ямы, поставили в скверике по соседству лавочки, чтобы гуляющим было куда присесть. Пусть люди радуются!

Вот так по-домашнему, будет встречать каждый обновлённый магазин торговой сети. Где бы он ни был: в Бийске, Барнауле или каком-то другом населенном пункте. Так что в «Аниксе» все только начинается!

Комментарии покупателей:

Татьяна и Владимир Пестряковы:

– Нам магазин «Аникс» после ремонта очень понравился – стал еще просторнее и светлее! С удовольствием покупаем здесь свежую выпечку, любим и молочный отдел – тут всегда свежая и самая вкусная разнообразная продукция. Желаем коллективу любимого магазина и компании «Аникс» в целом – процветания, сотрудникам – здоровья и побольше хороших покупателей!

Лев Павлович Белозерцев, ветеран Великой Отечественной войны:

– Мне 88-й год пошел, смотрю я на это изобилие и вспоминаю в каких условиях проходило наше детство – о таком разнообразии продуктов мы могли только мечтать. Если сравнить те магазины и этот – это как жизнь на Земле и на Марсе. Хожу, любуюсь заставленными полками – есть, всё, что душе угодно, и цены приемлемые. А главное – продавцы внимательные, улыбаются, всегда готовы помочь тебе выбрать товар. Приятно ходить в такие магазины.

Зоя Павловна Паринова, пенсионерка:

– Заходишь в магазин – как будто в какой-то другой стране очутился! Очень все нравится. Успехов «Аниксу» и пусть таких магазинов в городе будет больше!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах