146

Работники ОАО «Алтай-Кокс» отметили День металлурга и День города

18 июля в честь Дня металлурга на «Алтай-Коксе» состоялось торжественное открытие обновленной Галереи почета и традиционное собрание с вручением наград лучшим работникам завода.

19 июля сотрудники Компании и жители Заринска приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню металлурга и юбилею города.

На стадионе «Юность» восемь команд подразделений завода состязались в силовом многоборье «Семеро смелых, ловких, умелых». По итогам всех конкурсов призёрами соревнований признаны коллективы пожарно-аварийной спасательной службы и специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования. Абсолютным победителем спортивно-развлекательного шоу стала команда коксового отделения №1. Тройке победителей и всем участникам соревнований вручены дипломы и денежные сертификаты на общую сумму более 180 тысяч рублей. Самые активные команды болельщиков – коксового отделения №1 и цеха улавливания – также были поощрены подарками.

Кроме того, на праздновании Дня металлурга в торжественной обстановке четырнадцать команд – победителей, призеров и участников корпоративной спартакиады «Алтай-Кокс» – награждены Почётными грамотами, кубками, медалями и денежными премиями.

Также состоялось награждение призеров фотоконкурса «Главный праздник металлургов», объявленный в канун Дня металлурга редакцией корпоративной газеты ОАО «Алтай-Кокс» – «Коксохимик Алтая». Победителями в своих номинациях признаны работники завода Александр Пашовкин, Надежда Балакина, Елена Сорока, и дети заводчан Кира Безглядова, Александр Коновалов, Артём Олин, Даниил Олимов, Лиза Кукина и Камилла Чурагулова. Все победители конкурса получили дипломы и памятные призы.

Союз молодежи завода традиционно провел на стадионе «Юность» детскую конкурсную программу «Малые олимпийские игры».

Вечером праздничного дня «Алтай-Кокс» подарил всем жителям города концерт с участием звёзд российской эстрады – Александра Розенбаума, Ирины Ортман и ВИА «Синяя птица». И по окончании концерта – праздничный фейерверк.

Для справки:

ОАО «Алтай-Кокс» является одним из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн. т кокса в сухом весе в год. С 2006 года ОАО «Алтай-Кокс» входит в группу компаний НЛМК.

Подробная информация о предприятии на сайте www.altai-koks.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах