102

«Ростелеком» подключает магазины сети «Магнит» к интернету

«Ростелеком» подключает к скоростному интернету торговые точки российского ритейлера «Магнит», который недавно вышел на рынок Алтайского края.

На сегодняшний день к сети уже подключены 8 торговых точек в Барнауле, Косихе и Павловске, на очереди – еще два магазина в Бийске. Скорость подключения варьируется от 512 Кбит/с до 8 Мбит/с в зависимости от потребностей торговой сети и технической возможности. При этом большая часть торговых площадей подключена по оптическим технологиям (ETTH или GPON).

Как рассказал директор Алтайского филиала «Ростелеком» Сергей Лавренюк, в дальнейшем оператор также готов подключать новые объекты торговой сети, которая активно развивается на территории региона. «Этому способствуют не только развитая инфраструктура, широкий спектр и география услуг, но и индивидуальный подход, который позволяет находить наиболее эффективное решение для каждого клиента», – подчеркнул он.

Среди ключевых услуг, предлагаемых сегодня бизнесу и госзаказчикам – сервисы передачи данных, организация каналов VPN, услуги интеллектуальной сети связи и data-центра, облачные услуги. В рамках контрактов «Ростелеком» как исполнитель гарантирует предоставление полного спектра телеком-услуг с использованием сертифицированного оборудования, высокую защищенность передаваемой информации, а также мониторинг и круглосуточную техническую поддержку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах