110

На «Алтайкоксе» выбрали лучшего машиниста установки сухого тушения кокса

Барнаул, 11 ноября - АиФ-Алтай. На «Алтай-Коксе» впервые прошел конкурс профессионального мастерства среди машинистов установки сухого тушения кокса. 22 работника коксового цеха соревновались в практических навыках эксплуатации оборудования, а также в знании требований охраны труда.

Лучшим по профессии по итогам конкурса признан Олег Горобец, на втором месте Эдуард Митин, третье место у Александра Меринова. Звание лучшего молодого рабочего получил Дмитрий Марьясов.

Всем победителям конкурса вручены дипломы, памятные подарки и денежные сертификаты.

Ежегодно на «Алтай-Коксе» проводится до восьми конкурсов профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», корпоративные конкурсы «Мастер года ОАО «Алтай-Кокс» и «Молодой лидер ОАО «Алтай-Кокс». Победителям и призерам трудовых соревнований выплачиваются премии.

«Такие конкурсы дают возможность работникам регулярно совершенствовать свои знания и навыки, а также способствуют повышению престижа рабочих профессий», – отметил директор по персоналу и социальным вопросам ОАО «Алтай-Кокс» Александр Уманец.

Для справки

Установка сухого тушения кокса (УСТК) предназначена для тушения кокса сухим способом – при помощи газа. На предприятии действуют две таких установки, Квалифицированный машинист установки сухого тушения кокса должен обладать глубокими знаниями как в области коксохимпроизводства, так и энергетики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах