Лучший кондитер определиться в АлтГТУ

В мероприятии примут участие студенты, обучающиеся на факультете пищевых и химических производств. От каждого курса специальностей «Технология продуктов питания» и «Технология хранения и переработки зерна» будут представлены команды, сообщает пресс-центр городской администрации.

   
   

По условиям конкурса они приготовят выпечку. Оцениваться будет вкус кондитерского изделия. Дополнительными критериями оценки послужат внешний вид выпечки, ее рецептура, оформление, творческий подход в представлении своих изделий. Оценивать мастерство будут преподаватели факультета. Зрители также выберут лучшую выпечку.

Все участники получат подарки. Стоит отметить, подобный конкурс стал традиционным и проводится в университете с 2006 года для создания мотивации студентов к обучению,  повышения престижа профессии инженеров-технологов по переработке зерна, хлебопечению, кондитерскому производству.

Начало мероприятия в 13.00 в ауд. 207 (пр-т Ленина, 46, корпус пищевых производств).

 

Смотрите также: