aif.ru counter
597

Минус 25 кг. Барнаульцы поразили результатами на финале фитнес-проекта

Из 121 участника до финишной прямой дошли 70 человек
Из 121 участника до финишной прямой дошли 70 человек © / Виктор Крутов / АиФ

15 апреля любители фитнеса выступили на сцене в финале проекта «Сибирская трансформация» в Барнауле. Из 121 участника до финишной прямой дошли 70 человек.

В этом году прошел третий сезон проекта. На протяжении 11 недель барнаульцы тренировались у лучших тренеров города. За этот период участникам пришлось полностью поменять свое питание, регулярно тренироваться и прислушиваться ко всем наставлениям тренеров.

До финала смогли дойти не все. 70 участников вышли на сцену в четырех категориях. Любительских - «Похудение мужчины» и «Похудение женщины». И профессиональных – «Фитнес-бикини» и «Пляжный бодибилдинг», последнюю категорию добавили только в этом году.

«В третьем сезоне «трансформации» Александром Барбашиным (руководитель проекта - прим. Ред.) было принято решение ввести категорию «пляжный бодибилдинг». Потому что результаты второго сезона были просто поразительные. Мужчины были настолько подготовлены, что их можно было выпускать на оригинальные соревнования по бодибилдингу, где они могли спокойно конкурировать. В этом году результаты тоже были поразительными. Участникам удалось сбросить от девяти до 25 кг за это время», - рассказал корреспонденту «АиФ-Алтай» один из наставников проекта Илья Мукин.

После выхода участников на сцену члены жюри выбрали лучших в каждой номинации. Им вручили награды и подарки. Общий призовой фонт «Сибирской трансформации» составил 150 тысяч рублей.

Как распределились места

  • В категории «Похудение женщины до 35 лет» первое место заняла Полина Фисенко, второе - Анна Хрусталева, третье - Марина Левченко.
  • «Женщины 35+»: первое - Валерия Журавлева, второе-Елена Момот и третье место Татьяна Краповницкая.
  • В «Похудение мужчины до 35 лет» первое место досталось Александру Суханову, второе - Данилу Абакумову, третье - Евгению Крюкову.
  • «Мужчины 35+»: первое место Алексей Баранов, второе Данил Подхалюзин, третье - Дмитрий Логинов.
  • В женской номинации «Фитнес-бикини» первое место досталось Татьяне Мазель, второе заняла Алина Сумина и третье Екатерина Толмачева.
  • В нововведённой категории «Пляжный бодибилдинг» победил Павел Суханов, второе место занял Никита Кукарин, а третье Андрей Жуковский.

На протяжении всего мероприятия в зале сохранялась очень дружественная атмосфера, все участники радовались личным победам и успехам друг друга. Как поясняют наставники проекта, выглядеть хорошо может каждый, даже тот, кто не участвовал в «трансформации». Для этого достаточно начать правильно питаться и готовить полезные блюда.

Кстати

Легкий десерт в микроволновке

Тренер Илья Мукин поделился диетическим рецептом легкого и вкусного рецепта.

На одну порцию понадобится: два яичных белка, 30 г овсянки, 15 гр отрубей, сахарозаменитель, немного кефира/воды (на глаз). Все ингредиенты нужно перемешать в стакане до однородной консистенции и на три минуты поставить в микроволновку.

Для крема: 100 г мягкого творога, сахарозаменитель, замороженная ягода.

Достаем кекс из кружки, разрезам вдоль на несколько пластиков. Выкладываем в стакан один пластик, смазываем кремом и добавляем порезанные ягоды, так каждый слой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах