aif.ru counter
14

Письмо «счастья»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. "АиФ-Алтай" 11/04/2012
Фото: Виктора КРУТОВА

Для начала игроки в одноразовом режиме провели ряд втягивающих тренировок и постепенно перешли на двухразовую систему. Параллельно с этим бело-голубые вступили в борьбу на традиционном весеннем турнире памяти заслуженного тренера России Василия Фомичева. А тем временем болельщики главной футбольной команды региона составили письмо-обращение председателю Центрального Совета ВФСО «Динамо» Владимиру Проничеву.

В нем преданные фанаты еще раз рассказали, что творится в клубе: аварийный стадион, отсутствие воли и желания играть, нехватка мотивации, судебные разбирательства, связанные со ставками на свою же команду, про деньги «зарытые» в поле на одноименном городском стадионе в Барнауле, отсутствие работы с болельщиками, наплевательство со стороны местных чиновников, о подозрениях в участии в договорных матчах и многое другое.

Видимо, особо страждущие в очередной раз хотят тем самым привлечь внимание к команде. Получится у них это или нет – покажет время. Руководство ФК «Динамо-Барнаул» в свою очередь по-прежнему не идет с ними на контакт.

В это же время болельщики уже сообщили Владимиру Проничеву, что готовы помогать любимой команде и, кажется, даже знают как именно: «У нас есть конкретная программа, которую мы готовы изложить дополнительно, в случае проявленной вами заинтересованности», – подытоживают авторы письма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество