aif.ru counter
13

Barnaul on tour: «Сибирь»-«Спартак-М»

Спортивному обозревателю «АиФ-Алтай» тоже посчастливилось оказаться в их числе. Самыми ранними рейсами сплоченные группы фанатов с красно-белыми шарфами и флагами отправились в Новосибирск на матч «Сибирь»-«Спартак». Неудобное время начала (14:45) заставило вставать в законный выходной день как можно раньше, чтобы успеть купить билет на игру и пройти на стадион.

Как всегда болельщики стягивались на стадион «Спартак» еще около получаса после стартового свистка главного арбитра - тщательный досмотр стражами правопорядка затянулся надолго. А в это время, в середине первого тайма фанаты столичной команды уже дали понять, кто хозяин положения: перекричать стадион им ничего не стоило. Всеобщее радостное настроения от того, что творилось на поле переросло во взрывы файеров и дымовых шашек. Фанаты красно-белых из Барнаула, Кемерово, Томска, Бердска, Москвы, Черноголовки, Новосибирска и ряда других городов не только сибирских бушевали все 90 минут.

А в это время, на поле было на что посмотреть: первый тайм больше радовались как раз хозяева - обилие голевых моментов просто удивляло, но вот реализация хромала на обе ноги. А вот вторая сорокапятиминутка осталась на счету москвичей, хотя ни в одном из таймов забитых голов зрители так и не увидели.

Как минимум, интересный счет: одна из самых титулованных команд, занимающая четвертое место турнирной таблицы и «Сибирь», к сожалению, находящаяся на последней позиции, а счет 0-0. Удивительно, но новосибирцам удалось отобрать очки у многократного чемпиона России, хотя наверняка утверждать, кто же был фаворитом в этом матче, не стоит.

Впереди у барнаульских фанатов еще один выезд в Новосибирск. 7 ноября состоится матч «Сибири» против, видимо, победителя чемпионата России по футболу премьер-лиги – питерского «Зенита». До встречи на стадионе!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество