aif.ru counter
9

В первом матче ХК «Алтай» уступил Бердску

Несмотря на все претензии по поводу цены на билеты, первый матч сезона собрал много болельщиков. Но к их сожалению первый официальный матч под предводительством нового главного тренера Евгения Чернова оказался блином, что на данный момент вполне простительно, учитывая кто наш соперник. «Кристалл» и в прошлом сезоне показывал отличные результаты.

Буквально в самом начале стартового периода хозяева получили реальный шанс: оставшись в большинстве (у Бердска удалили двух игроков), «Алтай» не смог реализовать преимущество.

Остальное время первого игрового отрезка, наша команда выглядела более чем прилично: и Соколов стоял на воротах хорошо, и полевые игроки не раз порывались огорчить бердского Худякова, но тот тоже не хотел запятнать честь своей команды. И вот под занавес двадцатиминутки Даниил Пилюгин эффектно обыграл нашего голкипера и закинул в пустой угол – 0:1.

Во втором периоде «алтайцы» подсели, и позволили гостям завладеть инициативой. Это вылилось в три шайбы на 3-й, 7-й и 17-й минутах. Только один гол на 8-й минуте после долгих споров с судьей так и не был записан в актив бердчан - игрок «Кристалла» забил, находясь в площади ворот.

За две минуты до конца периода Евгений Чернов заменяет в воротах Соколова на молодого Власова. Александр так и простоял до конца игры. Отстоял хорошо, на ноль. А вот хотя бы гола престижа забить «Алтай» так и не смог. Итог – поражение 0:4.

Сегодня состоится повторная встреча с «Кристаллом». Начало в 18-30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество