aif.ru counter
14

Футбольного судью поймали на контрабанде наркотиков

Стражи правопорядка изъяли у судьи 4,5 килограмма героина. Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Associated Press, пакеты с наркотиком были закреплены на теле и ногах рефери.

Байрон Морено прилетел в Нью-Йорк из Эквадора. При досмотре в аэропорту бывший арбитр «заметно нервничал», чем привлек к себе внимание. В результате тщательно досмотра у него и были обнаружены пакеты. Морено уже предъявили обвинение в контрабанде наркотиков и отправили до суда в тюрьму без права на освобождение под залог.

Справка

Байрон Морено скандально известный арбитр. Обратил на себя внимание после своего судейства на матче 1/8 финала ЧМ-2002. Во время встречи сборных Италии и Южной Кореи он не засчитал один из голов, забитых итальянцами. В результате итальянцы обвинили Морено в нечестном судействе, которое привело к проигрышу их команды (из-за незасчитанного гола основное время матча было закончено вничью, и победный мяч корейцы забили в дополнительное время).

После этого в 2003 году эквадорская федерация футбола временно отстранила Морено от работы после матча, который он судил на родине. Причиной стали жалобы на действия судьи, поступившие от обеих участвовавших во встрече команд. Позднее Морено был уволен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество