58

Лучшие футболисты – барнаульские «криминалисты»!

В последние недели внимание болельщиков приковано к чемпионату мира по футболу, который проходит в ЮАР. Однако в нашем крае мундиаль стал не единственным спортивным событием, вызвавшим интерес. Пока на юге Африке идет борьба за чемпионский кубок, в Барнауле прошел турнир по мини-футболу среди команд криминальной милиции ГУВД по Алтайскому краю. Турнир был посвящен памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

На открытии спортивного мероприятия, которое проходило на стадионе «Клевченя», присутствовали заместитель начальника ГУВД по Алтайскому краю Александр Андреев, начальник краевого Управления уголовного розыска Петр Шмер, председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Алтайского края Александр Вяткин, в прошлом также работавший в структурах уголовного розыска.

Собравшиеся почтили минутой молчания, павших на боевом посту, вручили цветы членам семей погибших оперативников. 

После этого начались футбольные поединки. Они продолжались три дня. Всего в турнире участвовало 19 команд, однако победа досталась лучшим: третье место заняла команда оперативно-разыскной части по налоговым преступлениям при ГУВД по Алтайскому краю, на втором месте – сборная подразделений по борьбе с экономическими преступлениями города Барнаула. А победителем стала команда криминальной милиции отделов милиции № 3 и № 8 УВД по г. Барнаулу, обслуживающих территорию Ленинского района.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах