61

Барнаульские лучники вернулись к долгожданным тренировкам

Артем Илошваи / АиФ
Барнаул, 15 июня - АиФ-Алтай.

Лучники Барнаула приступили к тренировкам на стадионе «Лабиринт». Как пишет «Алтайский спорт», они одни из первых доложили в минспорта Алтайского края о готовности возобновить тренировочный процесс с началом снятия ограничений.

Первую тренировку провел председатель Алтайской краевой федерации стрельбы из лука Алексей Дрянев. Он напомнил тренирующимся о соблюдении мер предосторожности: в группе должно быть не более 15 человек, у каждого – индивидуальный инвентарь. Всем стрелкам перед занятиями измеряют температуру, выдают маски, перчатки и десредство.

Пока тренировки были вынуждены приостановить, федерация занялась вопросом поставки нового спортинвентаря.

«Из Москвы доставили 10 спортивных луков, в том числе два блочных, и другой инвентарь: колчаны, прицелы, напальчники, защиту. Провели переговоры с Алтайским государственным педагогическим университетом и спорткомплексом «Горизонт» об аренде у них спортивных залов для занятий. Подчеркну, что делаем это для популяризации стрельбы из лука, хотим пригласить максимально широкий круг барнаульцев. Занятия будут проходить по понедельникам, средам и пятницам с 16 часов», - отметил Андрей Дрянев.

Пока тренировки будут проходить на открытом воздухе, но после окончательного снятия ограничений у стрелков появится возможность заниматься в закрытых помещениях.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах