79

Александр Прокопьев: «Мы хотим создать условия для самореализации молодежи»

Барнаул, 1 декабря - АиФ-Алтай.

28 ноября в Барнауле состоялся Международный Турнир по боксу и ММА среди профессионалов из серии «Великий Бой на Великом Алтае». Региональная общественная организация «Федерация профессионального бокса Алтайского края» проводит Турнир традиционно пройдет при поддержке Алтайской краевой общественной организации депутата Госдумы Александра Прокопьева «Территория развития». В этот день на ринге встретились звезды профессионального бокса России, стран СНГ, а также чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, пяти-кратный чемпион мира по грэпплингу, ветеран UFCДжефф Монсон.

На открытии гостей и участников турнира приветствовали депутаты Государственной Думы Николай Валуев и Александр Прокопьев.

Представитель региона в парламенте Александр Прокопьев пожелал победы и новых спортивных достижений нашим землякам. Он также отметил, что поддержка спорта необходима для того, чтобы молодежь могла реализовать свой потенциал.

«Мы хорошо понимаем, что за каждой медалью, каждым достижением стоит огромный труд. Мы поддерживаем спорт потому что хотим сделать все возможное, чтобы наша молодежь могла самореализоваться, работать над собой, закалять тело и дух. Я благодарен организаторам за проведение такого спортивного праздника и за внесения большого вклада в развитие данного вида спорта», – сказал Александр Прокопьев на открытии мероприятия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах