Примерное время чтения: 1 минута
1025

Сестра умершего в психбольнице Бийска пациента не может добиться эксгумации

pixabay.com / pixabay.com
Барнаул, 21 июля - АиФ-Алтай.

Сестра скончавшегося в психиатрической больнице Бийска пациента Сергея Попова Оксана Александрова с начала месяца пытается добиться эксгумации, но процедуру, как она считает, затягивают.

Данное постановление уже есть у родных на руках. Кроме того, Александрова получила постановление о возбуждении уголовного дела о халатности.

«Эксгумация должна проводиться в кратчайшие сроки, чтобы была возможность что-то определить, а они все тянут и тянут. Я просто в шоке от того бардака, который происходит в Бийске», - рассказала она «Бийскому рабочему».

Помимо этого Оксана заявила, что ей известно, якобы об избиении брата в клинике. И если это действительно так, то это уже не просто халатность, это намного серьезнее.

«В смерти моего брата что-то совсем неладное, поэтому я уже написала обращения в Москву, с просьбой помочь в расследовании нашего дела», - добавляет сестра погибшего.

Напомним, семья умершего в бийской психбольнице Сергея Попова узнала о его кончине только спустя полтора месяца. При этом сам пациент был похоронен под чужим именем, как безродный. Все это время персонал клиники принимал для уже умершего Сергея передачи, и сообщали о его состоянии. Говорили, что он чувствует себя хорошо.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах