aif.ru counter
37

Рубцовчане решают горькую судьбу кинотеатра «Рассвет»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ-Алтай" 24/07/2013

Жители Рубцовска активно откликнулись на обращение, опубликованное администрацией города, определить дальнейшую судьбу участка на месте кинотеатра «Рассвет», чьё здание сегодня находится в аварийном состоянии и восстановлению не подлежит.

«Миллениум», «Аквамарин», «Кристалл» - барнаульцы предлагают названия для кварталов 2000 и 2001 >>

Изначально кинотеатр функционировал как летний клуб в тёплое время года. Позднее его сделали полноценным кинотеатром. Но здание, неприспособленное для этого, постепенно пришло в негодность. После обследования Алтайкоммунпроектом выяснилось, что несущая способность стен низкая, у здания нет фундамента, поэтому судьба здания одна – снос. В 2013 году здание было исключено из плана приватизации объектов муниципальной собственности Рубцовска.

В настоящее время начались работы по сносу аварийного кинотеатра. На его месте планируется построить новый объект социального значения. А вот какой именно – предстоит решить горожанам. К решению администрацию подвигнут самые популярные из предложений жителей Рубцовска.

Принять участие в обсуждении могут все. Своё предложение можно высказать ежедневно в рабочее время, с 8.00 до 17.00, по телефону в Рубцовске: 4-24-01, направлять на сайт администрации Рубцовска https://rubadm.ru/glava/reception или городской портал «вРубцовске» https://vrubcovske.ru.

К слову, рубцовчане уже активно откликнулись на призыв и высказали много самых разных предложений. Например, жители хотят, чтобы на этом месте построили кафе-мороженое для детей, фонтан со сквером, дворец молодёжи, современную художественную школу. Сейчас создаётся рабочая группа по обсуждению предложений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество