aif.ru counter
146

Барнаульцы увидели шоу «Пышки и пончики»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. "АиФ-Алтай" 26/06/2013

В том, что праздник и избыточный вес – практически синонимы и братья, можно было убедиться в минувшее воскресенье в парке «Лесная сказка».

Фотогалерея с праздника >>

Там проходило шоу для полных людей «Пышки и пончики», куда допускались граждане в центнер весом, и где худышки с «бараньим весом» в 50 кило могли убедиться – толстяки могут всё, что могут тощие, но делают это грациознее. Недаром в старом русском языке «худой» – значит больной или недобрый. А располневший – «раздобревший».

В день праздника полных барнаульцев призвали отбросить комплексы и от души повеселиться и вкусно покушать. Помимо развлекательной программы здесь провели мастер-классы по выпеканию пышек с последующей дегустацией.

В программе шоу была демонстрация летних нарядов для «пончиков», угощение пышками. Также проводились конкурсы, песни, кулинарные поединки, мастер-классы по кулинарии и многое другое. Спортивные «пышки» на сцене показали, что и с таким весом можно красиво танцевать, делать акробатические трюки и садиться на шпагат.

Как говорит никогда не отличавшийся худобой мастер трюков и единоборств Джеки Чан, если излишний вес не мешает вам двигаться – нет никаких проблем. Главное знать, на что способен твой организм и твоё тело и пользоваться этим преимуществом.

«Пончики» и «пышки» в минувшее воскресенье подтвердили этот постулат в полной мере. А ещё показали, что они самые веселые и энергичные.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество