aif.ru counter
62

Непогода – не помеха. Барнаульцы отпраздновали Светлую Пасху с «АиФ-Алтай»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. "АиФ-Алтай" 08/05/2013

Серые тучки важно кочевали по серому небу, лил мелкий дождь, а организаторы праздника Пасхи в парке «Лесная сказка» не унывали: даже в такую погоду смелые и азартные барнаульцы готовы на подвиги.

Организовали праздник в радостный, хоть и дождливый, день – издательский холдинг «Прожектор» (редакция «АиФ-Алтай), Алтайская резиденция Деда Мороза, парк «Лесная сказка» и партнеры праздника: телеком-оператор «Дом.ru» и сеть супермаркетов домашней еды «Бахетле».

По традиции первым поздравил собравшихся Сергей Писарев, директор парка «Лесная сказка» :

– Пасха – праздник светлый, искренний, добрый, человечный. Люди сроднились с ним. И это прекрасно. Пусть Бог живет в душе каждого из вас, помыслы ваши будут чисты, пусть будут здоровы и благополучны ваши близкие и вы сами! Христос воскрес!

Концертная программа радовала яркостью и многообразием танцевальных и песенных номеров. Открыл ее хореографический ансамбль «Сувенир», их задорная «Калинка» задала настроение празднику.

Традиционные участники городских концертов – ансамбль «Ладушки» из школы эстетического воспитания «Песнохорки» спел русскую песню «Ветер дует, дождь идет», вызвав улыбки слушателей.

Порадовали зрителей и воспитанники школы хореографического искусства «Карамель». Каждый желающий во время праздника мог полакомиться пасхальными куличами, поучаствовать в битве крашеными яйцами, получить призы от спонсоров за выполнение нетрудных заданий.

В светлый праздник и непогода радости не помеха!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество