aif.ru counter
72

Саша Желтобрюков из Рубцовска – 25-тысячный новорожденный 2012 года в Алтайском крае

Барнаул, 10 октября – АиФ-Алтай. Юбилейный для края малыш появился на свет 25 сентября. Он весил 3 кг 280 граммов, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В семье Желтобрюковых уже есть два сына: старший, Андрей, который родился в 1995 году, и двенадцатилетний Антон.

Родители новорожденного Сашеньки и не предполагали, что их младший сын попадет в историю Алтайского края. Но это случилось!

На торжественной регистрации 25-тысчяного краевого новорожденного этого года Александра Желтобрюкова исполняющая обязанности начальника управления ЗАГС Алтайского края Наталья Дойнеко вручила родителям ребенка Благодарственное письмо от имени Губернатора Александра и памятный подарок.

«Это ваш личный, семейный подарок всему Алтайскому краю в юбилейный год», – отметила она. Присутствовавшие на торжестве представители администрации города Рубцовск также поздравили счастливую семью и преподнесли родителям малыша подарки.

Папа Саши поблагодарил всех за внимание и подарки, а также пообещал продолжить улучшать демографическую ситуацию в городе, но уже рождением желанной дочки.

Справка

По сведениям краевого Управления ЗАГС, в Алтайском крае на начало октября зарегистрировано уже более 25 тысяч новорожденных. Сохраняется тенденция к превышению рождаемости над смертностью в Алейском, Алтайском, Благовещенском, Быстроистокском, Ключевском, Зональном, Локтевском, Михайловском, Павловском, Немецком национальном и Поспелихинском районах.

В сентябре в тройку городов-лидеров по рождаемости вошли Барнаул, Бийск и Рубцовск. Наибольшее число новорожденных в сентябре зарегистрировано в Первомайском (52), Павловском (48), Благовещенском (36), Локтевском (34), Троицком (34), Зональном (31) и Поспелихинском (29) районах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество