aif.ru counter
26

Анфиса Чехова пострадала от «карточных» воров

- За час мне пришло несколько уведомлений. В первый раз неизвестные перевели с моей карты незначительную сумму, буквально 20 - 30 рублей, - рассказала девушка. - А в следующий раз это были уже двести долларов.

Я немедля обратилась в службу поддержки. Подобное со мной уже случалось, поэтому я уже не понаслышке знаю, как в таких ситуациях следует действовать.

Важно заметить, что на данный момент Анфиса находится на территории Украины, а из СМС-ки, пришедшей от банка, ясно, что операция проводились в Москве - в одном из зданий, не существующем на карте и не имеющем названия.

- Очевидно, что нашу клиентку обокрали с помощью какой-то компьютерной программы. Теперь Анфисе Александровне надо приехать в одно из отделений нашего банка, чтобы написать заявление, - рассказал Life Showbiz сотрудник обслуживающего звезду банка. - Думаю, что недели две-три Чеховой придется воздержаться от покупок, осуществляемых по безналичному расчету.

В свою очередь, секс-дива намерена разобраться в неприятнейшем инциденте и получить взамен не только украденную сумму, но и денежный эквивалент морального ущерба за доставленные неудобства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах